1. Главная
  2. Отзывы

Отзывы

На этой странице наши клиенты оставляют отзывы о работе похоронного дома. Ни одно из них не остается без ответа и внимания, будь оно положительным или с критикой. И если Вам тоже есть, что сообщить о работе с похоронным домом «Вознесение» — воспользуйтесь кнопкой «Оставить отзыв»

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Мы свяжемся с Вами в кратчайшие
сроки для уточнения деталей

    [honeypot honeypot-396]

    Konstantin Lyukin
    12 декабря 2023

    Выражаем благодарность Лопаткину Евгению за доброжелательность и отзывчивость при организации похорон. Вовлечённость, доброжелательность и компетентность Евгения обеспечили поддержку в этот сложные для нас дни.

    Наталья Тарасова
    10 декабря 2023

    Хочу выразить благодарность за организацию кремации и похорон. Девушка Люба и весь персонал очень внимательный, подскажут и помогут в трудную минуту.

    Усынина Екатерина
    15.11.2023

    В далёком 2016 году хорошила папу. Агент Евгений, фамилию к сожалению не знаю, приехал сразу после скорой, которую я в истерике вызвала уже мёртвому человеку. Он очень мне помог. Успокоил, сопливую 22 летнюю девчонку. Не наварился на моём горе, т.к.у папы была только я, а он у меня. Подсчитал все по моим возможностям. Все документы мне передали опять же ваше агентство. И большое вам спасибо, что тогда, вы дали мне бесплатно 5 минут в вашем зале, потому что опять же у меня на тот момент не было возможности даже оплатить прощальный зал. Мне не помог финансово ни один родственник с захоронением, мне помогли только вы и Евгений с моей трагедией и болью, рассчитали все, сколько я смогла найти на более менее достойные похороны. Наверное я в тот далёкий год не смогла вам выразить, в силу возраста и состояния, свою благодарность. Но низкий вам поклон. Только благодаря вам, я тогда не попала в психушку наверное, с этими документами и организацией и прочим. Довольно часто сейчас езжу мимо вашего агентства и спустя уже 7 лет, до сих пор в голове как все происходило. Ещё раз, благодарю вас, огромное вам спасибо
    Пожалуйста, не оставляйте нигде мой отзыв, я просто хотела оставить вам благодарность, которую не высказала тогда

    Николай Сергеевич​
    2 ноября 2023

    Огромная благодарность Ивану Боткину и всей команде за организацию похорон! Я не знаю как описывать такие услуги, но если вы сюда придете, они вам точно помогут сделать все так, как должно быть.

    Ольга Чернова​
    22 октября 2023

    У меня умерла мама, и мы обратились в ритуальное агентство вознесение, сделали все на высшем уровне. Большое вам спасибо

    Владимир
    09.10.2023

    Спасибо компании за отличную организацию похорон моей мамы — Тестовой Марии Ивановны. Особая благодарность — Евгению. Безупречная работа. Прекрасный специалист и человек.

    Анна
    5 октября 2023

    Пишу отзыв с опозданием) Хочется от всей души поблагодарить команду Вознесения, в особенности нашего менеджера Евгения, который был на связи 24/7. С достоинством организовали весь процесс, Евгений оперативно решал всплывающие проблемы. Спасибо!

    Дмитрий -.
    24 августа 2023

    Выражаем огромную благодарность от нашей семьи за помощь в трудную минуту. Всё было организовано на высшем уровне начиная от консультации по телефону и заканчивая обедом.

    Елена Некрасова
    11 августа 2023

    Огромная благодарность Боткину Ивану и всей компании за организацию похорон мамы. Тактичное отношение, комплексный и индивидуальный подход, высокое качество работы. Елена Н.

    Марина Копасова
    11 августа 2023

    Тем летом воспользовались услугами Вознесения. Впечатления положительные, агент Иван обслужил быстро, толково, зал очень красивый, торжественный, есть распорядитель, вела церемонию хорошо, батюшка душевно служил, автомобили хорошие, в машине звучала соответствующая событию тихая музыка, рабочие корректные. Данный дом рекомендую (есть с чем сравнивать)

    Ватлин Александр
    11.06.2023

    Выражаем огромную благодарность коллективу ритуального агентства «Вознесение» за эксгумацию и перезахоронение моей матери Ватлиной Л.В. с Западного на Хохряковское кладбище, руководителю агенства Мерзлякову В.С., помощнику Ивану. Огромное спасибо работникам по облагораживанию и установке памятника — Сергею, Михаилу, Алексею. Спасибо за оперативную и слаженную работу. В каждой семье рано или поздно бывает невосполнимая утрата близких людей, поэтому всем рекомендуем обращаться в ритуальную службу «Вознесение». Сотрудники знают своё дело.

    С уважением, Ватлин Александр Иванович.

    Светлана Малых
    5 июня 2023

    Спасибо большое Ивану Боткину, за организацию похорон, всё объяснил, всё рассказал, сделал все документы, даже столовую заказал, скидку сделал, очень благодарны!

    Ирина
    03.06.2023

    Хочу выразить огромную благодарность агенту Евгению. Всё организовал, всегда был на связи, во всём подсказывал, так как я столкнулась с этим впервые. Спасибо огромное за Вашу работу! 🙏

    Людмила
    19.05.2023

    Сердечно благодарим за организацию похорон Ронис Григория Ароновича. Особую признательность за понимание, участие и корректность выражаем Евгению. Родные и близкие

    Юлия Лузина
    6 мая 2023

    Благодарю сотрудников за организацию похорон моих родителей, папы в 2011 г и мамы в 2017 г. Огородовых Евгения Леонардовича и Людмилы Михайловны . Мамиными похоронами занимался Иван. Очень вежливый и приятный молодой человек. Не навязчиво видя моё состояние все спокойно объяснил , и пригласил на след.день в похоронный дом ,,Вознесение » чтобы успокоившись спокойно все оформить. Всё что предложили нас полностью устроило. В день похорон мне одной разрешили побыть с мамой, потом уже пригласили остальных. Похороны что папы что мамы прошли на достойном уровне .Сейчас пришло время менять памятники , и я обязательно обращусь в » Вознесение» зная что работу выполнят безупречно!!!

    Владимир
    20 октября 2022

    Огромное спасибо за столь человеческое отношение, заказывали венок другу павшему на Украине, сделали ленточку бесплатно. Храни Вас Господь

    Сергей В.
    1 сентября 2022

    Благодарю персонал организации и лично Ивана за безупречную организацию похорон моей мамы.

    Андрей Климов
    7 июня 2022

    Очень достойное, серьёзное заведение с большим комплексом услуг. Всё делают основательно, четко, с уважением, вниманием и заботой. Особая благодарность Евгению, Ивану и привлеченным священникам.

    наталья О.
    26 февраля 2022

    Хочу сказать огромное спасибо! Мне первый раз пришлось столкнуться с организацией похорон, было страшно от незнания что и как делать.Но придя к вам всё встало на свои места. Профессионально, именно советуя а не навязывая лишнего, я выбрала всё что посчитала нужным. Подсказали как решить вопрос с местом на кладбище. Цены приемлемые, думала будет дороже.
    Справилась я со всем этим благодаря профессиональной работе Евгения. От и до он был со мной на связи, на все мои вопросы я получала ответы. В день похорон у него всё было под контролем, спасибо!!!! Спасибо ведущей Гуле! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, что помогли мне достойно проводить в последний путь моего супруга Осипова Дмитрия Владимировича.

    Юлия И.
    2 октября 2021

    Благодарим компанию Вознесение, а именно Лопаткина Евгения, за помощь в организации похорон. Все организационные вопросы вязли на себя, разложили все поэтапно по полочкам. Хочу ещё выделить Евгения в принципе как приятного в общении человека, которому можно было позвонить или написать в любой момент, на все вопросы отвечал компетентно и оперативно, с доброжелательностью. Благодарим за помощь в этот нелегкий для нас момент.

    Анна Боровикова
    20.08.2021, 15:54

    Мои слова благодарности и признательности…
    Ивану Боткину, за доброжелательность, такт, безупречность в работе, оперативность.
    Водителю Денису, за чувство спокойствия и умиротворенности.
    Евгению, за достойное проведение прощальной церемонии.
    Благодарю за помощь и поддержку в эти невозможные от боли часы…

    Ирина
    18.08.2021, 10:07

    СПАСИБО компании «Вознесение» за участие и организацию похорон . В ноябре 2020 хоронили тетушку. Спасибо Ивану за тактичное отношение, подсказки и доступность 24/7.
    Вопросов оказывается возникает очень много, из за того что из за горечи утраты, не сразу воспринимаешь информацию.

    Спасибо за организованную трогательную процеду прощания.

    А в мае вновь обратились в Вознесение. И хочется отметить менеджера по приему заказов Фанзиля . Все проговаривается, объясняется. . Не навязывается лишнего.
    И огромное спасибо конечно Сергею Ивановичу и Михаилу за установку памятников (ставили в июле 3 штуки) и оградку.
    Тронуло как бережно и ответственно было все установлено и облагорожено.
    Успехов . Развития Вам. И конечно всем ЗДОРОВЬЯ!
    С уважением Иванова И.Ю.

    Светлана
    04.08.2021, 12:34

    В такой трудный для меня момент, хочу от всей души выразить благодарность менеджеру Лопаткину Евгению Николаевичу за чуткость, профессионализм, быструю и безупречную организацию похорон моего дорогого блихкого человека. Все прошло безупречно, несмотря на индивидуальные сложности. Огромная благодарность всей вашей команде, ведущая, ребята которые сопровождали нас, все профессионалы, очень тактичны и доброжелательны. ЕВГЕНИЮ еще раз огромная благодарность, прекрасный человек и специалист. Цены нас устроили, по качеству очень приемлимые.

    Дмитрий
    03.07.2021, 20:13

    Очень важно достойно проводить в последний путь любимого человека. Наша семья выражает сердечную благодарность агенту Евгению за организацию похорон Леконцева Виталия Михайловича. Проявлено максимум сочувствия и понимания, оказана вся необходимая помощь. Большое спасибо Вам

    Кира Вайлер
    16 июня 2021

    Нам очень понравилось отношение сотрудников агентства. Тактично и ненавязчиво. Быстро и аккуратно. Спасибо вам.

    Татьяна
    3 апреля 2021

    Когда у нас умер близкий человек, ещё полиция не явилась, а похоронщики уже тут как тут. Но Вознесение мы выбрали сами. Позвонили, договорились, к ним приехали, выбрали всё, что нужно, оплатили. И всё! Остальное. было сделано похоронным агентством. Большая благодарность Ивану. Незнаю, как у других, здесь всё на высшем уровне. Огромное спасибо

    Сергей Юрьев
    31 марта 2021

    Благодарю сотрудников похоронного Бюро Вознесение за помощь в организации похорон, особенно Лопаткина Евгения и Гулю.Спасибо. Юрьев С. Н.

    Денис Суздалев
    22 августа 2020

    Всем знакомо- умирает родной человек, звонок в полицию и… набегает количество человек не счесть. Решили выбрать ритуальное агенство сами…. Вознесение. Позвонили, вызвали, приехал агент. Все вопросы решили, по документам бегать не надо- поездка на кладбище с выбором места и получение в Администрации кладбищь удостоверения.
    День похорон:
    1. Прощальный зал. Зашли, дали время попрощаться отдельно от всех. Потом пригласили всех, организовали прощание и отпевание.
    2. Катафалк. Все сотрудники ТРЕЗВЫЕ, приятно одетые, все культурно и деликатно.
    3. На кладбище. Бригада выставила гроб, организовали прощание, опустили, захоронили, помогли оформить могильный холм- ни вопроса о деньгах.
    4. Очень удивлены, что ни разу ни кто не подошел по вопросу «доплат».
    Похороны прошли. Не дай Бог кому, но в случае буду звонить в «Вознесение».

    Татьяна Толчина
    27 июля 2020

    Благодарим за помощь в организации похорон нашего деда Царёва Григория Семёновича и перевозке его тела на родину в Чувашию.
    Особая благодарность руководителю предприятия Мерзлякову Валерию Сергеевичу и Боткину Ивану Ивановичу за внимательность и оперативность.
    Все прошло на высшем уровне и по адекватным ценам.

    Татьяна Ж.
    6 августа 2019

    Адекватные цены, не навязывают доп.услуги, всё объясняют. Спасибо вам!
    Обязательно буду рекомендовать вас. Все на высшем уровне, по приемлемым ценам. Так получилось что есть с чем сравнить, ранее похоронила близкого мне человека и эту компанию да же называть не буду, обсчитали на 20000т.р. Спасибо вам Вознесение!

    Организация похорон в Ижевске круглосуточно

    Потеря близких всегда огромный удар и очень непростое время, но как бы не была тяжела утрата, необходимо заниматься организацией проводов покойного. Сотрудники похоронного дома «Вознесение» — это профессионалы, которые ежедневно оказывают поддержку своим клиентам. Берут на себя все организационные вопросы, консультируют по всем видам услуг, помогают морально, подбирают ритуальные принадлежности индивидуально для каждого случая, подсказывают куда следует обратиться по различным юридическим и организационным вопросам. Если вам потребовались услуги ритуального агентства в Ижевске, похоронный дом «Вознесение» профессионально окажет вам их в полном объеме. Ваш личный менеджер, поможет Вам подобрать, все необходимые для похорон, товары и услуги, следуя Вашим пожеланиям и возможностям. Он будет круглосуточно находится с Вами на связи, готовый в любой момент помочь и ответить на все возникшие вопросы и выполнить любые Ваши, пожелания.  Со всеми необходимыми товарами и услугами, Вы можете ознакомится на нашем сайте. Также, Вы можете самостоятельно предварительно просчитать весь комплекс товаров и услуг, переходя по ссылкам и добавляя товары и услуги в корзину. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, позвоните нам и мы всегда готовы Вам помочь и  проконсультировать.

    Похоронный дом «Вознесение» оказывает весь спектр ритуальных услуг от выезда ритуального агента к клиенту до поминальной службы по усопшему.  Наши сотрудники имеют высокую квалификацию и профессиональную подготовку, что позволяет нам гарантировать высокое качество предоставляемых услуг. Стоимость обговаривается индивидуальна и зависит от пожеланий заказчика. Мы предоставляем все документы для получения компенсации и возмещения за похороны (квитанцию, свидетельство о смерти, справку на пособие)

    «Мы ничего не можем изменить, мы можем только помочь…»